※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいさやか
お出かけ

今度ハワイに主人と子供2人(7ヶ月の子と2才9ヶ月の子供)と私でJALに乗っ…

今度ハワイに主人と子供2人(7ヶ月の子と2才9ヶ月の子供)と私でJALに乗って行こうと思うのですが、去年JALで3人で行ったときバシネットは予約できたのですが、窓際の最前列は肘置きがあがらずバシネットは小さく寝てくれなかったのでずっと席で抱っこでした。見たところ中央の3席は肘置きが上がって子供が横になって寝れていたのでできれば今回空いていたらお願いしようと思うのですが、前回予約したときに「バシネットの場合席の選択はできません」と言われた記憶があります。お願いしてバシネットでも席の選択ができた方いたりしたら、どのように言えば選択できた!とかありましたら教えてくださいm(__)m長い文章とわかりにくい説明ですみませんがよろしくお願いします。

コメント

bibiharu

こんにちは〜
航空業界で働いていた者です(^ ^)
バシネットを取り付けれる設計の席がエコノミーに2つだけだったりと 限られているので、多分難しいと思います>_< 小さいお子様連れの方には法律上座らせてはいけない席もたくさんありますし(T . T)
アドバイスになってなくてすいません(^ ^)

• あおいさやか

あおいさやか

ありがとうございます(^^)とりあえず電話で聞いてみて無理だったら諦めることにします(^^)

• 12月14日