雑談・つぶやき 明け方授乳で起きたらパジャマが母乳でビチャビチャだったので、脱いで… 明け方授乳で起きたらパジャマが母乳でビチャビチャだったので、脱いで上半身裸で授乳してみた。 なんだろ(´Д` )この解放感✨✨笑 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 1 母乳 授乳 パジャマ ラバ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー すっごく分かります(¯―¯٥) 解放感半端ないですよね…旦那に『嫁ちゃん…il||li (-_-;) il||li』と言われたことあります。 12月14日 ラバ やったことあります? なんだか仲間がいて嬉しいです(^^) 12月14日 退会ユーザー あります⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 母乳パッドしてても横向きになったりしてるとおっぱい垂れてズレるので意味がなくパジャマがビチャビチャになるので最近は半ば諦めモードで、しかも私だけかもしれないですが一人寝汗かいてることもあって『脱いじゃえԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)』と脱いで授乳したりしてます( ̄▽ ̄) 12月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラバ
やったことあります?
なんだか仲間がいて嬉しいです(^^)
退会ユーザー
あります⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
母乳パッドしてても横向きになったりしてるとおっぱい垂れてズレるので意味がなくパジャマがビチャビチャになるので最近は半ば諦めモードで、しかも私だけかもしれないですが一人寝汗かいてることもあって『脱いじゃえԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)』と脱いで授乳したりしてます( ̄▽ ̄)