コメント
ミニちゃん
わたしも退院してからずっと自宅安静ですが張ってるのか硬くなってるだけなのか区別つかないときがあります😳
便秘でもお腹は張ったりするみたいなので…
自己判断は危険だと思うので気になるようでしたら電話して聞いてみるのもいいかもしれません!
ミニちゃん
わたしも退院してからずっと自宅安静ですが張ってるのか硬くなってるだけなのか区別つかないときがあります😳
便秘でもお腹は張ったりするみたいなので…
自己判断は危険だと思うので気になるようでしたら電話して聞いてみるのもいいかもしれません!
「切迫早産」に関する質問
切迫流産、切迫早産に気付いたきっかけはやはり出血があって受診した。もしくは定期検診でいきなり言われた感じですか? 出血なしでいきなり言われた方は何が原因とか言われてみればという何かはありましたか?
昨日の夜、旦那にボソッと「このままだと(仲良し)しないまま産まれそうだね」 と言われました 妊娠して以来、1回もしていません💦 お腹も張るし、昨日はしかも痛みも出てきて… なんか申し訳なくて…ごめんねって言った…
妊娠9ヶ月~ だいぶ前から産休入ってるけど、切迫早産になるかもしれないから自宅安静。っと言われてから 毎日ぐーたら、グーグー寝たりアニメ見たりでほんと何もしなさすぎてこんなんでいいのかな。ってなってる😕 最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニちゃん
酸化マグネシウム飲んだりしてますか??
ま
ありがとうこざいます!とりあえず便を出すように行動してそこから電話して見ます!
ま
飲んでいません!