YU0123
ハイチェアは座れるようになってからはずーっと使えますよ(^^)大人でも座れるもの多いし。しっかり腰座るまではものによっては補助ベルトとか必要ですが、ダイニングでみんなで食事する予定ならあっていいと思います!
YU0123
ハイチェアは座れるようになってからはずーっと使えますよ(^^)大人でも座れるもの多いし。しっかり腰座るまではものによっては補助ベルトとか必要ですが、ダイニングでみんなで食事する予定ならあっていいと思います!
「ベビー」に関する質問
ヤマハ パスバビー持ってる方教えてください! お店でヤマハ パスベビー2025年モデルを試乗して購入を考えているのですが、 ①走行中に子どもがベルトのボタンを押して外れることってありますか?(1番気になってます…
二か月のむっちりベビーです。 お風呂は浴槽の蓋の上でリッチェルのマットを使って洗っています。 ただもう少しでサイズ的に危なくなりそうで、他の入れ方をアドバイス頂きたいです。 ・完全ワンオペなので、立てるよう…
赤ちゃんの洗濯物、乾燥機かけてますか? あと、サイズの相談です。 生後9ヶ月ベビーがおります。 昔はベビーの分だけ途中で取り出して、乾燥はかけないようにしてたんですが、今では乾燥まで大人のものと一緒にかけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント