YU0123
ハイチェアは座れるようになってからはずーっと使えますよ(^^)大人でも座れるもの多いし。しっかり腰座るまではものによっては補助ベルトとか必要ですが、ダイニングでみんなで食事する予定ならあっていいと思います!
YU0123
ハイチェアは座れるようになってからはずーっと使えますよ(^^)大人でも座れるもの多いし。しっかり腰座るまではものによっては補助ベルトとか必要ですが、ダイニングでみんなで食事する予定ならあっていいと思います!
「ベビー」に関する質問
初期から切迫で自宅安静や入院を経て今に至るのですが、37週中頃からぼちぼち動いたりしてて、昨日は久しぶりに買い物に行って今日はベビーを迎えるベッドまわりやラックの準備・片付けをしました。 かなり疲れました。 …
義実家が自営でそこで働いてる旦那が、仕事で10時半頃帰って来て風呂行って中々帰ってこないと思ったら 洗面所で潰れてました。 洗面所が酒の匂いすると思ったけど確信なかったんで問い詰めなかったんですが、 私が先にお…
完母です。 3人産みましたが、母乳が多いせいか歴代3人ともものすごくムチムチベビーです。 大きくなったら引き締まるからなんの心配もいらないよ!と助産師さんに言われ分かってはいるのですが、小柄なすらっとしたベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント