※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

3ヶ月くらい前に染めたあと頭皮のかさぶたと膿ができて3ヶ月たったいま…

3ヶ月くらい前に染めたあと頭皮のかさぶたと膿ができて3ヶ月たったいまさらに酷くなりました。けど3ヶ月前から膿やかさぶたがあるのにその後2回くらい別の美容室でその部分を避けて染めもらいました。皮膚科に行くつもりなのですが3ヶ月前の美容室にいったら保証かなにかあるのでしょうか?それともこれは自分の問題だからなにも保証されないですか?いままで何回もカラーしてきてカラーでここまでなったのははじめてでブリーチしたわけではありません

コメント

バナ

残念ながら美容室には責任ないですね…。

• ぽん

ぽん

そうですよね、調べたら過失になるとか出てきたので質問しました(´・_・`)!コメントありがとうございます

• 8月27日

染め直しとかの保証はあるかもしれませんが...多分皮膚トラブルは無理じゃないですかね?😭
それも3ヶ月前だと尚更💦

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!調べたら過失になるとかでてきて気になって質問してみました(´・_・`)

• 8月27日