1192
うちはバウンサーを3カ月から5カ月までレンタルしました!もう1カ月長くレンタルしてもよかったかなぁと思いました。今はお座りできるので不要ですが、バウンサーにはすごく助かりました(>_<)割高ですが要らなくなったら返せば良いのでレンタルオススメですよ!(^^)

退会ユーザー
うちは8ヶ月位まで大活躍でした(*^^*)6ヶ月位まではいつも使っており、その後もバウンサーにのせてるとゆらゆら気持ちよいのかすっと寝てくれてとても家事など、とても助かっていました。知人はレンタルしていて、上の方も回答されておられますが、レンタル良いよと言っていました!

まいまい19
新生児から電動バウンサー使ってます。
今は二歳ですけど、椅子型にして、毎日食事の時に使ってます。
便利ですよー。

柊ママ
やはりお座り出来るようになるまでがよく使って、その後は出番が少なくなりそうなのですね!
レンタル、割高で悩んでましたがその方が良さそうですね(*^^*)
ありがとうございました♡

柊ママ
ちょっとした家事をしたい時、顔が見えていれば機嫌が良いけど、見えなくなると泣くということがありバウンサーを検討していました!
やはりバウンサーがあると助かりそうですね(*´˘`*)♡
よく使うのは6ヶ月ぐらいまでなのかな、ということでレンタルにしようと思います!

柊ママ
バウンサーはやはり便利なのですね!
コメント