妊娠・出産 2人目妊活スタートします◡̈。︎今のところ、葉酸と基礎体温をつけていて… 2人目妊活スタートします◡̈♥︎今のところ、葉酸と基礎体温をつけていて来月から排卵検査薬(ドゥーテスト)を使ってタイミングを取りたいと思ってます。 ドゥーテストを使って妊娠に至った方!ずばりどこでタイミングを取りましたか?初めて陽性が出た日、強陽性になった日、陰性になった日(排卵日?)..何回かタイミングを取ったのかなどもお話聞かせて下さい!よろしくお願いします(*˘︶˘人)。.:*☆ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 葉酸 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 ねむねむ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント たま 3人とも陽性になる数日前、陽性とその翌日かな 8月27日 ねむねむ コメントありがとうございます☺️ 三姉妹のママなんですね💕私も出来たら次は女の子がいいかななんて思ってます✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
コメントありがとうございます☺️
三姉妹のママなんですね💕私も出来たら次は女の子がいいかななんて思ってます✨