コメント

退会ユーザー
吉田町に住んで居て2人保育園に通わせてます。
基本、仕事してる方なら大丈夫だと思います。10ヶ月だと枠が少ないかもですが…保育園より役場に相談に行かれると良いと思いますよ^_^
退会ユーザー
吉田町に住んで居て2人保育園に通わせてます。
基本、仕事してる方なら大丈夫だと思います。10ヶ月だと枠が少ないかもですが…保育園より役場に相談に行かれると良いと思いますよ^_^
「お仕事」に関する質問
職場の上司の男性にお休みの日にランチ誘われました。 誘われた時突然で私は仕事だったので シフト入ってて行けないですとお断りし ランチはなくなりましたが また今度休みが合ったら行こ〜と言われました。 上司の奥様…
育休明けで戻る時… 戻る前にある程度上司と話しますよね? みなさんどのような話しましたか? 仕事の内容などは復帰してから? 明ける前の話? 正社員の方が戻られるのですが、仕事も今まで通りだと周りは思っていたの…
仕事との両立に悩んでいます。 時短勤務中ですが年明けから少しずつ仕事が増え、月末月初の1、2週間は連日絶対に延長保育でお迎えが遅くなっています。3月に一度子供が不安定になり、少し落ち着いていたのがまた6月頭に不…
お仕事人気の質問ランキング
みに
ご丁寧にありがとうございます!早速役場に相談しに行こうと思います(﹡ˆᴗˆ﹡)♡