コメント
はなかっぱ🌷
うちの子も一時期、22〜23時にならないと寝ない時ありました!!でも最近また20時くらいに寝てくれるようになりましたよー(^-^)
置くと泣いちゃう時は、そのまま抱っこでラッコ抱きして、ソファにもたれて一緒に寝てました😂
odango
うちも1ヶ月の時は何をやっても0時まで寝ませんでした。でも、今はお風呂の後20時に寝かしつけなしでひとりで眠れてます。まだ昼夜逆転してもおかしくない時期ですし、全然大丈夫だと思いますよ(´,,•ω•,,`)お布団に置く前にガーゼのスワドルでグルグル巻きにしてもダメですかね?
-
か
コメントありがとうございます!
くるんであやしてたんですが、中々寝てくれずでした😭
ただゲップさせたら落ち着いて寝てくれたのでゲップが原因だったかと思います💦- 8月27日
ちゃぽ
同じくです😭 もうすぐ2カ月になる娘ですが最近平気で8時間くらい起きてます💧夜の8時くらいから翌朝の4時頃までグズグズ言って泣いて起きてます。抱っこやおっぱい飲ませると寝るので永遠とそれの繰り返しです😭
-
か
ほんと寝ないですよね😂
私も今日は朝4時までかかりました…😭
抱っこつらくて腕が痛いです💦- 8月27日
か
今日も朝9時に起きて夕方1時間昼寝してからずっと起きてました😂
私も抱っこしながら寝てます😂首が痛くなるのでいい方法を探し中です💦