さくぱん
圧迫感みたいな感じですかね?
陰部静脈瘤とかではないですか?
私もつっぱり感というか圧迫感があり色々検索したら静脈瘤の症状が一番当てはまるかなぁと思いました。
さくぱん
圧迫感みたいな感じですかね?
陰部静脈瘤とかではないですか?
私もつっぱり感というか圧迫感があり色々検索したら静脈瘤の症状が一番当てはまるかなぁと思いました。
「臨月」に関する質問
妊娠21週の胎動について 明日で22週です 肥満妊婦(BMI28)で皮下脂肪も多めです 今回すごく胎動を強く感じる日と全く感じない日があります。 前回臨月にて死産してしまい胎動がないと不安になります。ですが妊娠21〜22…
妊婦生活そろそろ体力も精神的にもきてます( ; ; ) 早く会いたい気持ちが大きいけど、出産怖い😰 呼吸を意識とわかっていても、叫びそうで😭 この妊娠後期臨月の時の陣痛待ちの方、どんな気持ちで過ごしてますか??わ…
臨月初マタシングルです。 子父とは様々な原因でお別れし、養育費・認知に関して弁護士を通して調停をしていくつもりです。 子父は「自分の子なら会いたい」と言っています。それが口先だけなのかは分かりませんが、出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント