妊娠・出産 二人目を考えています。今の旦那さんと同棲してから生理がこなくなり、… 二人目を考えています。 今の旦那さんと同棲してから 生理がこなくなり、病院に通院して 排卵誘発剤の薬を服用しながら妊娠しました。 出産してから、不順ですが生理はきてます。 自分でタイミングをとって、妊娠するのは難しいでしょうか。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 病院 生理 排卵誘発剤 妊娠 二人目 出産 服 みっちゃん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は常に不順ですが自然に妊娠できました。 二、三回チャレンジしてダメだった場合 病院に行って見たらいいのではと思います(o^^o) 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント