コメント
mam
ムーニーのゆるうんちぽけっとがついてるのとかはどうですか???😆
どんぐり
7.5kgの娘は、ムーニーのパンツタイプMはいはいを使っています☺️
うんちポケットがついているので、うちは今のところ1日うんち出なくて2日目の爆弾うんちでも漏れたことないです🙌
パンパースよりムーニーのほうが漏れないと聞いたことがあります👀
-
どんぐり
ムーニー勧めている方が多数なので、参考までに、、、📝
ムーニーパンツタイプのMサイズは、「Mはいはい(5〜10kg)」と「Mたっち(6〜11kg)」があり、うんちポケットが付いているのは「Mはいはい」の方です☺️
お試し用の少量入っているものを買って試してみるのもいいかもですね👌✨- 8月26日
-
ちゅうそん
わかりやすい説明ありがとうございました😊❗️
2種類あるのは無知でした😲
有り難いです🙇♀️- 8月27日
Himetan❤️
うちの娘はまだ4ヶ月でテープなのですが、新生児の頃からパンパースは必ずといっていいほど横や後から漏れます😭
サイズが合う様になってからも後漏れしてます💦
友達に聞いたらテープもパンツもパンパースは漏れやすかったと言う意見が多かったです❗
おしっこを吸収するゼリー状みたいなのが他のより吸収しにくいと言う人もいました💦
アドバイスではなくてすみません😥
-
ちゅうそん
やっぱりそうですよね😭💦
うちだけじゃなかったんだ…
いえいえ!体験談ありがとうございます😊
参考になります🙇♀️- 8月27日
yui
お答え頂いてる方いらっしゃいますが、わたしはムーニーのうんちポケットがついているやつ使ってます!
今のところ一度も漏れてないですよ😆💗
-
ちゅうそん
そうなんですね❗️
明日速買いに行きます😭👍
ありがとうございます😊- 8月27日
たた
パンパースのパンツSサイズは漏れなかったのに、Mサイズは漏れたので、テープタイプを使っています。
ムーニーのMサイズのパンツタイプを試しに使ってみたら、今のところ漏れてません😊
ですので、オムツ交換時にうんちの時はパンパースのテープタイプ、おしっこの時はムーニーのパンツタイプを併用して使っています。
-
ちゅうそん
なるほど。。サイズが大きいから脱げちゃったりしてるのかしら…?
やっぱりムーニーが良さそうですよね❗️
コメントありがとうございます😊- 8月27日
えまり
うちはパンパースのテープですが漏れたことありません。それもSサイズがジャストサイズです。
今日たまたまオムツをもっていくの忘れたのでマミーポコのMパンツを試しに買いましたがうんち漏れもなく値段の割にかわいいしいいなと思いました。
ちなみにうちは8キロです!
-
ちゅうそん
そうですよね❗️
テープはMでぴったりだったんですか、パンツではサイズ大きくて脱げちゃってるのかもですね😓
マミーポコ安くて気になってました!!
かわいいの履いてるとオムツ買えも楽しくなりそうですね😊
今度試しに買ってみようと思います- 8月27日
ちゅうそん
コメントありがとうございます🙇♀️
うんちポケットがムーニーなのかメリーズなのか忘れてたので参考になりました!
ありがとうございます😊