※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミント
雑談・つぶやき

今日、たまたま自分の携帯使えなくて、旦那の携帯の検索で調べものしよ…

今日、たまたま自分の携帯使えなくて、旦那の携帯の検索で調べものしようと思ったら、何人かAV女優さんの名前があったんでググってみたら全員物凄くブスでびっくりした笑
どうも旦那は美人や可愛いってかんじの子より、どこか田舎臭くて芋っぽい大人しそうなとてもじゃないけど可愛いとは言えない顔が好きらしい
通りで私を選んだ訳だ笑

コメント

あ

うちの旦那もストライクゾーンがとても広いというか、ちょいブスのぽっちゃり系好みみたいで😂笑
AV女優は分からないけど
今はガンバレルーヤのまひるがストライクらしいです😂笑

• ミント

ミント

ガンバレルーヤのまひるって🤣🤣🤣1人で笑ってしまいました笑
    旦那さん面白すぎです笑
    うちの旦那は光浦靖子綺麗って言ってました😂
    コメントありがとうございます!

• 8月26日
  • あ

私もえーって感じですが
    自分のぽっちゃり系だし
    可愛くもないからまぁタイプなんだろうなと思います😂笑
    光浦靖子😳笑
    たしかにちょっと変わってるかもですね😅笑
    でもタイプは人それぞれでいいと思いますよね😂💕

• 8月26日
  • ミント

ミント

確かにそうですね😂
    ただレスなんでちょっとムカついてしまいました💦
    私のことは拒否で、こんなに微妙なかんじの子を見て興奮しているのかと😂

• 8月27日
ぷにぷにぷにお

旦那さん笑っちゃいますね😳
うちの旦那、磯山さやか?がタイプって聞いてあ〜確かになって思ってます😂
タヌキ顔ぽっちゃり(私はデブ)です😭😭😭笑

• ミント

ミント

えっ😳磯山さやかって私からしたらめっちゃ可愛い部類です!笑

• 8月27日