※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ太
雑談・つぶやき

ママリの雑談で見かけた三郷のキッズキャッスルに行って来ました😆が…娘…

ママリの雑談で見かけた三郷のキッズキャッスルに行って来ました😆が…娘はボールプールビビリまくりのはんべそかきながらずっと旦那にしがみついたまま…😂大人が楽しんだだけで終わってしまいました…😅

コメント

🐙ヒョンジン🐙

ねこ太さん!!
ついに発見しましたよ
(灬´ิω´ิ灬)

そして娘ちゃん、パパをぎゅっと掴んでる姿がかわいすぎます
(。≧ω≦)ノ

女の子、めちゃくちゃかわいいですねっ( ´﹀` )💕

• ねこ太

ねこ太

わぁぁ((o(*>ω<*)o))
    🐙さ~ん♥️キュ━(*ノωヾ)━ン♡
    こんなくだらないつぶやきに遊びに来ていただき嬉しいです😍

楽しんでくれると思いきや…
    抱っこ~(´тωт`)助けて~(´тωт`)とされて5分も遊べず…😅
    横で男の子が父ちゃんにジャイアントスイングされててウケました(笑)
    私もされたい…(°∀° )←(笑)

私は👦男の子が良かったので🐙さん羨ましいですよ~(*‘ω‘ *)男の子2人😍😍

男の子って遊びがいがあって飽きないですよね😆💕

• 8月26日
あゆあん

娘さんめっちゃ可愛いですね🎶
行きたいところですー!

土日に行かれましたか?
とっても広そうなボールプール、惹かれます💓
こんな時間にコメント失礼しました💨

• ねこ太

ねこ太

コメントありがとうございます😌💖
    くだらないつぶやきにありがとうございます🙇💕
    めちゃくちゃビビりなためどこで遊んでもくっつき虫で😨💦
    他の子は元気に走り回っていましたε=(ノ゚Д゚)ノ(笑)
    日曜日の夕方4時くらいに行きましたが、駐車場すっごーい広いのに満車で😭😭
    車止めるのが大変でした😞
    料金は大人二人子供一人で45分間遊べて1200円だったと思います✨
    鍵付きロッカーもあり荷物も置けました😁
    ボールプールも広めで大人は楽しめました😆💦遊ぶ所、子供用コスプレや、おもちゃも色々あり満喫できると思います😋!
    長々書いてしまいすみません🙇💦

• 8月27日
  • あゆあん

あゆあん

詳しくありがとうございます💕嬉しい😊

うちは好奇心旺盛すぎて、大きな子に寄っていくので私がビビってます(笑)

駐車場が混むんですか😭でもその料金は魅力的ですね😊近々行ってみます✨

• 8月27日