コメント
きんちゃん
ダイソンいいですよ~😊
安いハンディータイプの掃除機色々使いましたが最初はよくてもすぐ吸わなくなるので思いきってダイソン買っちゃいました😃
コードレスなのですぐ掃除できて食後は必ず掃除機してます(笑)
吸引力とてもいいのですが、ヘッドのブラシ?が固いのかな?畳で使うと使っていくうちに細かいキズみたいなのができてきました。なので畳にはオススメしません😣
あっ音は思ってたより静かです😃電気屋さんにお試しがおいてあると思うので音だけでも確認にいくといいかも☺️
退会ユーザー
我が家もダイソンです!
音は私はうるさく感じますが
その分かなり吸い取ってくれるので満足しています❣️
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます✨
吸引力大事ですよね!
吸わないと本当にイラっとしてしまいます💦- 8月27日
(^^)
ダイソンがやっぱりオススメです!
私は掃除機の買い替えで半年くらい迷って、ネットで調べ、実際に店頭に行き試してを繰り返して、ダイソンにしました!
ダイソンにして正解でしたょ‼️
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございますー!
家電の壊れ時が重なってて、掃除機は二の次三の次になってしまってたので、意を決して購入したいと思います!- 8月27日
退会ユーザー
ダイソン使ってます!
コードレスめちゃめちゃ便利で気になったらサッと出してすぐに掃除できます✨
でも私は見た目があまり好きじゃなくて、家具家電とかホワイトで揃えたいタイプなので購入のときそこが引っかかりました😂笑
-
なにぬねなっち
やっぱり気になったときに使えるのいいですよねー!
確かに、あのゴツい感じが私も好きじゃなくて(笑)でも吸引力には勝てませんね!- 8月27日
きゃりー
ダイソン使ってます。
実家が最新のV10にしましたが、音が静かになってました。新しくなるにつれて静かになります。
音がきになるなら、最新の機種をオススメします。
-
なにぬねなっち
すいません、ハンディってV10出てましたでしょうか?💦
買うなら最新をと思ってて、調べてたらV7?8?が新しいのかなと思ってたのですが💦
できるだけ静かなやつがいいので✨- 8月27日
-
きゃりー
ハンディはV7が最新でしたね、失礼しました。
スティックの長いタイプのダイソンを購入して、ハンディに付け替えて使ったらどうでしょう?ハンディだけで使うのはもったいないような…。- 8月28日
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
確かに、普通のダイソンをハンディとして使いたいときに使うのもいいですね!それは盲点でした!
ちょっと値段もあるので、予算とにらめっこしてみます(笑)- 8月28日
なにぬねなっち
うちも安いやつかったら、全く吸引してくれなくて(T_T)
ほんと、いつでもどこでも!って感じがいいですよね!
畳はうちはないのですが、教えていただきありがとうございます✨