コメント
ゆーりお
産む1ヶ月ぐらい前から浮腫みが出始めて
同じように靴がはけなかったので
見た目すごく悪かったですが
靴のかかとを踏んで歩いてました💦
あとはその辺ならクロックスが一番ラクでした😉
プー
私も臨月の時は毎日一日中足がむくんでいて今まで履いていた靴はほとんどきつくなってしまいました💦 臨月から出産までの日はほとんどクロックスで過ごしてました。出産したらその日から足のむくみは驚くほど取れました!
-
momoko
ありがとうございます!クロックスって履いたことがないのですが、バランス悪かったり、転びそうになったりしませんでしたか??🤔
すごく楽そうですよね😃✨- 8月26日
おはな🔰
こんばんは♡
むくみ、本当に嫌ですよね!
私も一人目の時、32週くらいからだんだんとむくみ始め、手も足もクリームパンみたいにパンパンになりました😭
ビーサンや普通のサンダルも履けなくなったので、ゴムのスニーカーはいてましたが、やはり跡になってました😅
お味噌汁もやめて、塩分を徹底的に気をつけたら少しは良くなりました🤤
-
momoko
ゴムのスニーカーがあるんですね!!早速調べてみます😄
お味噌汁とかまで気をつけようと思います🙏💦- 8月26日
ゆう
こんばんは😊
浮腫み辛いですよね💦
私はテバのマジックテープで調節出来るサンダルばかり履いてます。
去年は一番締めててもスカスカだったのに、今ではマジックテープゆるゆるにしてます。
でも臨月入ってからマジックテープの着脱でががむのがめっちゃキツいです💦
たまにかかと踏んでます😅
先日結婚式に出席した際久々にフラットのパンプス履きましたが、浮腫んで痛くてパンパンでパンプス壊れるかと思いましたwww
あと少し頑張りましょう👼🍀
momoko
ありがとうございます!クロックスって今まで履いたことがないのですが、バランス悪かったりしないですかね??お店で試してみようと思います^_^