雑談・つぶやき えっ生後1ヶ月しか経ってないのに歩かそうとしてる(*_*)両脇持って歩か… えっ生後1ヶ月しか経ってないのに歩かそうとしてる(*_*) 両脇持って歩かそうと、、、 まだ首すわってないよね? 何気なしに動画アップしたかもしれないけど 気になっちゃうんだよなー😅 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 生後1ヶ月 動画 りの(8歳, 9歳) コメント ほりまちゃん 原子歩行を撮りたかったのですかね~~ 8月26日 りの そうですね😅あれって危険じゃないんですか?🤔私は怖くて出来ませんが💦 8月26日 ほりまちゃん 原子歩行が機能しているか確認したくて1回だけやったことあります!赤ちゃんにとってはハードそうですよね( ˙-˙ ) 8月26日 りの そうなんですね💦 私は病院の先生がやったりしてるのみたことありますが自分ではやろうと思ったことがなくて😵 何かあったら怖いし、、、😱 8月26日 ほりまちゃん 自己責任ですね! 無理にやる必要は無いですよね! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうですね😅あれって危険じゃないんですか?🤔私は怖くて出来ませんが💦
ほりまちゃん
原子歩行が機能しているか確認したくて1回だけやったことあります!赤ちゃんにとってはハードそうですよね( ˙-˙ )
りの
そうなんですね💦
私は病院の先生がやったりしてるのみたことありますが自分ではやろうと思ったことがなくて😵
何かあったら怖いし、、、😱
ほりまちゃん
自己責任ですね!
無理にやる必要は無いですよね!