雑談・つぶやき 今日は旦那が寝かしつけ1人で挑戦中👍寝かしつけ私段々イライラしてきて… 今日は旦那が寝かしつけ1人で挑戦中👍 寝かしつけ私段々イライラしてきて嫌だから 嬉しい😃!少し携帯Time〜 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 寝かしつけ でーる★(8歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うらやましいです✨ 私も1度くらい代わってほしい 笑 8月26日 でーる★ 今日は助かりました🤗 同じ双子ママですね✨ 8月26日 退会ユーザー まだまだ新米です うちはほぼワンオペで😱 この先も寝かしつけに苦労するのか~と遠い目をしてしまいました… コテンと寝る日があってもいいのだよと言い聞かせます😂 8月26日 でーる★ 寝かしつけ大変ですよね(T_T) 保育園で昼寝がっつりしてくるから 平日はなかなか寝つかずです😔 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
今日は助かりました🤗
同じ双子ママですね✨
退会ユーザー
まだまだ新米です
うちはほぼワンオペで😱
この先も寝かしつけに苦労するのか~と遠い目をしてしまいました…
コテンと寝る日があってもいいのだよと言い聞かせます😂
でーる★
寝かしつけ大変ですよね(T_T)
保育園で昼寝がっつりしてくるから
平日はなかなか寝つかずです😔