妊娠・出産 予定日を過ぎてもおしるしや陣痛がなく、心配しています。 予定日すぎたのにまだおしるしなどなにもなく 張りはあるものの陣痛時計?で測るほどでもない😰 本当き産まれるか心配になってきました😂 最終更新:2018年8月26日 お気に入り おしるし 予定日 陣痛時計 🐻 コメント ぴよちん 私もあと2日で40週なんですが産まれる気配がありません😂 前駆陣痛らしきものはあるものの本陣痛が来ず🙄💦 上の子が破水からの出産だったのでどうなるやら😧 8月26日 🐻 コメント📝ありがとうございます❤︎ うちも上の子はおしるしからだったのであれ〜?って感じです😭 周りのまだか攻撃も疲れました🤦♀️ 8月26日 ぴよちん 私のとこはまだかはないんですけど、1人目の時はまだかまだかがすごくてプレッシャーでした😓 嫌ですよね〜お腹の中居心地いいのかもしれないや☺️って流してたけど、赤ちゃんのタイミングのんだからほっといて!って思います😤 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
コメント📝ありがとうございます❤︎
うちも上の子はおしるしからだったのであれ〜?って感じです😭
周りのまだか攻撃も疲れました🤦♀️
ぴよちん
私のとこはまだかはないんですけど、1人目の時はまだかまだかがすごくてプレッシャーでした😓
嫌ですよね〜お腹の中居心地いいのかもしれないや☺️って流してたけど、赤ちゃんのタイミングのんだからほっといて!って思います😤