コメント

退会ユーザー
わかるーーーーーーー!(笑)
私は職業がネイリストだからセルフでいつでもできるけど…出産するまでおあずけです😢
退会ユーザー
わかるーーーーーーー!(笑)
私は職業がネイリストだからセルフでいつでもできるけど…出産するまでおあずけです😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
グチです😔 うちは四年保育で一年早く入園したのに他のママ誰一人と仲良くなれなかった なのに年少入園でプレでできたっぽいママ友グループのボスっぽい金髪ママが、四年保育からいる目立ってるギャルママに積極的に絡み…
初めてのお店にネイルきたけど、時間過ぎてるんですが。。。何も言われないしまだまだ前の人やってる感じする💦いつ終わるの? 後から来た新規のお客さんは待たずに始まった😔わたし先にやらせてよ😔😔😔😔😔コースも同じやない…
自宅保育。憧れていた娘とガーデニング、お菓子作りを少しずつ実行しているが、土は花壇以外にまかれ、石や種やクッキー生地は食べようとし、水やりは1箇所にまき水溜まりを作る。この子がどんなふうに成長するのか楽しみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ネイリストさんなんですね!
すごーい( ᐢ˙꒳˙ᐢ )♡
子供を預けてまで行っても
いいもんか悩むとこです。
退会ユーザー
私は職業柄ネイルが大好きなので、ママにもおしゃれを楽しんでもらいたいって思います☺️
普段、赤ちゃんのお世話するのはママなんだし、ネイルで気分が上がるならちょっとの時間だけ預けてネイルしてほしいです♡
ママリ
もう少し子供が落ち着いたら
ネイルもマツエクも
行こおかなぁ😊