子育て・グッズ UNIQLOのパジャマは下に肌着を着せていますか?今の暑い時期の話です。半… UNIQLOのパジャマは 下に肌着を着せていますか? 今の暑い時期の話です。 半袖半ズボンのパジャマなんですが 肌着の上にパジャマだと暑いので 肌着と半ズボンだけで寝てるのですが、 どうせなら上下セットで着せたいです! でも子供は肌着が必要!!って イメージなので。。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 パジャマ 肌着 UNIQLO ままみ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ランニングシャツの下着を着せてます! その方が汗を吸い取って汗疹になりにくいです☺️ 8月26日 ままみ ありがとうございます! 私も肌着を着せないのはなんだか不安で。。(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
ありがとうございます!
私も肌着を着せないのはなんだか不安で。。(笑)