コメント

退会ユーザー
NHKで以前特集がありましたよね!
養子縁組に渡すほうの方も相当な決意がいりますよね😭
退会ユーザー
NHKで以前特集がありましたよね!
養子縁組に渡すほうの方も相当な決意がいりますよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫は子供をベビーベッドかプレイマットに寝かせてそっぽ向いてPCで配信を見ながらスマホでゲームか漫画を読んでる。 一切話しかけず趣味に没頭。 「趣味は否定しないから時々子供に話しかけながらにして」って言ったらム…
なんか音楽聴きたくて探すけど結局m-floとかDragon Ashとか高校~20代前半に聴いた賑やかな曲しかピンと来なくて永遠と懐メロしか聴かないループ お陰で息子はm-floとDragon Ashは好きそう🫠 いや、時が経てば息子もYou…
少しでも体重を増やしたい👦...🤣 毎日夜ご飯食べてから体重を測ってるんだけど 今日中にどうしても100グラム増やしたいらしく 一回ごちそうさましたのに 『アジフライもう一枚食べる!!』と頑張ってる🤣 アジフライ食べて1…
みなさんの幼稚園や保育園の保護者さんは、先生に敬語もしくは丁寧な言葉で話していますか? 現在年少、公立の幼稚園ですが、園長、先生、園務員さんにため口な保護者が多くてビックリしてます。 登園して、先に来てた…
デニーズでデザートまで食べてきた😍🩷 いやーでも外食高いな🤣 デニーズが高いのか💦 外食1回でスーパーでけっこう食材買えちゃう🥺☝🏻 節約しなくちゃー💰
今夜はお好み焼き〜🤤🤤🤤いらっしゃいませ〜☺️✋
おっ! 今日一日、エアコンなしで過ごしてるぞ🥺🥺🥺
義兄から届いたおイモを使っておやつ😍❤️ 密染み出ててめっちゃうまい🥹✨✨ アツアツおいも🍠×アイス🍨=絶対的美味🤎💛 でもやっぱりそのまま食べる方が好きかも🤣🤣❤️
旦那と喧嘩して。 いつもなら3時くらいから声をかけて起こして、仕事のLINEしてまた夜勤に向けて寝るって感じなんだけど… 起きなきゃいけないから、アラームくらいかけてるでしょって思って起こしてない😁 なんなら、私…
か、風が冷たい…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 寒くなってきたなぁー😶 さすが東北…はやい(笑) でもエアコン要らないのは良き(笑)
なんか長男元気ないなと思ったら38度の発熱😭 え!?熱あるの!? って本人がびっくりしてる😂 今のところ熱だけだから安静にして体調戻ってくれるといいけど😭
手作りのから揚げくん(?)もどき(クックパッド参照)をツマミにハイボール🥃🤤✨ 頂きまっす😍🙏💭💗
パパ👨🏻からチャシ👧🏻🌸へ風邪が移り… ちょっと前に熱測ると38.2… 咳コンコンしよるし可哀想😭😭😭😭😭😭 ママ👩🏻🦰にめちゃくちゃくつっいてくるから 移る気するーーー!!🤣 もう移ったら移った時や🤣💦 けど風邪🤧が旦那からってのが…
今日はホームベーカリーさんに生地お願いして食パン焼こう🍞 パン焼きすぎてジャムおじさん化してる🤣 ちゃんとした型ないから暴発しそうな気がするけどやってみよう🤘笑
マウント取るようなコメントばっかしてる人たまにいるよね‥ あれ何やろね🥲 同意を求めてるコメントがきっと欲しいのに、いつも的外れなコメントしてる人見ると、なんだか悲しくなるというか、コメントしなかったらいいの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パーシー
手放す人側の方を結構、YouTubeで見ました。
養子縁組で引き取った方と手放した母親と交流会もきちんとされてるみたいで本当は手放したくないけど養子縁組に渡す彼女達、産んでから2~3日わが子と過ごして最後、泣いていて本当は育てたいけど育てられない事情があり養子縁組に出す決意も心が締め付けられました。
妊娠中の彼女らの特集もあったり。
退会ユーザー
私も同じの見たことあるかもしれません!妊娠中はおなかの子供に愛情ないと言っていた方が、産んだらかわいいと涙を流していたのも印象的でしたね😭