コメント

にこ☺︎
ウタマロ石鹸おすすめです(^^)

まぁはグーちゃんの家の中
家はパンツを軽く洗面器などで水洗いしたら、クエン酸をふりかけてジャブジャブ手洗い、絞ってみてまだ臭かったらクエン酸水をシュッシュッとして、一緒に洗濯していますよー!
クエン酸はアンモニア臭に効くみたいです✨👍すごく楽ですよー😊
-
まぁ
回答ありがとうございます(^^)
クエン酸もあるので早速試してみます♡- 8月26日
にこ☺︎
ウタマロ石鹸おすすめです(^^)
まぁはグーちゃんの家の中
家はパンツを軽く洗面器などで水洗いしたら、クエン酸をふりかけてジャブジャブ手洗い、絞ってみてまだ臭かったらクエン酸水をシュッシュッとして、一緒に洗濯していますよー!
クエン酸はアンモニア臭に効くみたいです✨👍すごく楽ですよー😊
まぁ
クエン酸もあるので早速試してみます♡
「手洗い」に関する質問
1歳半子育てめんどくさすぎます(笑) トイレもついてくる、歯磨きしたくても、したら洗面所で手洗い遊び開始になるからめんどくさくていけない… おもちゃは次から次へとだすから部屋はぐっちゃぐちゃ…うまく遊べないといき…
手荒れ(写真あり)なんですが、家にある市販の保湿剤では染みて痛くて…なにか市販のものでオススメの薬とか塗るものありませんか?水仕事するときにゴム手袋するようにしたのですが、お風呂の時や手洗いする時に水や洗剤…
授乳期とかマンツーマンで常にお世話している時期に(お母さんが)風邪ひいちゃったことありますか? 赤ちゃんに移っちゃいましたか?🥺 風邪をひいてしまいマスクや都度手洗いなどはしてますが新生児にうつらないか心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ウタマロ石けんちょうど主人のワイシャツの汚れ落としで使ってました...♪*゚パンツにも効果あるんですね!!試して見ます!!