※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
その他の疑問

兜はどう片付けていますか❓うちは買った時の段ボールに着物しまう時とか…

兜はどう片付けていますか❓
うちは買った時の段ボールに着物しまう時とかの薬剤?を入れてしまってます
ダンボール虫がつくので、やめたいんですが代わりに何入れてしまえばいいのか、、、

コメント

あんこ

うちも同じく買ったダンボールにしまって、お店でもらった湿気とるのを一緒にいれてます💦
でもそれだけだと私も不安と思いつつもめんどくさくてそのままです…(笑)

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

やはり買った段ボールになりますよね💦あれに入れないと中身むき出しになりますよね😥

• 8月26日
SINRI

以前全く同じ質問したことある者です 笑
そうなんです、私もダンボールは虫が付いたりするので苦手なので、何に入れようか未だに悩んでいます。
結果、思いつかず今もむき出しで納戸でスタンバッテます!湿気はない場所なので大丈夫かなと。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

悩みますよね💦
    サイズもわりと大きいので、入れるものがないんですよ😭

• 8月26日