※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ariana❤︎
妊娠・出産

妊娠11週で、下っ腹が痛む症状が繰り返し。陣痛のような感じで、出血やお腹の張りはない。同じ経験の方いますか?

現在妊娠11週で、今日だけなのですが下っ腹がきゅ〜〜っと痛みます(>_<)
痛いーって思ったら治って、また気がつくと痛くなっての繰り返しです💦
まるで小さな陣痛みたいな...
出血やお腹が張ってる感じは無いです!
同じような方居ますか??(>_<)

コメント

さっちゃんママ

便秘で左下の腸が痛くなることはありますが下っ腹(子宮)などが痛くなることはないです😖💦 おかしいなって思う痛みならすぐ病院行かれた方がいいと思いますよ!

ままり

下っ腹が張るような、引っ張られるような痛みあります💦でも、一時的ですが☺︎💦

なお

私は元々お腹が弱いので、お腹が冷えたりお腹の調子が悪くなった時は、いつも下腹部がきゅーっと痛くなりますよ😅

汚いですが、便秘の時とか💦

違ったらごめんなさい💦🙇‍♀️

たれ

私もさっきから前の帝王切開の傷口が中からキリキリしてて、戦々恐々としています(;_;)
病院にさっき電話かけたところ、とりあえず様子を見て何度もあるようなら明日の朝診察に来て、と言われました!
さっきまた傷口がキリキリ痛んだので明日は病院に電話して診察に行く方向で動こうかなー、と思ってます(^◇^)