コメント

チャボ子
ってか、ジュースばかりあげてる方が赤ちゃんの体に良くない気がしますよね!
麦茶の方が糖分とか入ってないし、あたしも産まれたらあまりジュースとか飲ませないで麦茶飲ませたいですよ!
かわいそうの意味が不明ですね( ̄▽ ̄;)
何を基準にしてるんだろ?
いちいち構ってたらストレス溜まっちゃうから!
そーゆー意味不明な言い分は耳新幹線にして、聞き流しちゃえ!
チャボ子
ってか、ジュースばかりあげてる方が赤ちゃんの体に良くない気がしますよね!
麦茶の方が糖分とか入ってないし、あたしも産まれたらあまりジュースとか飲ませないで麦茶飲ませたいですよ!
かわいそうの意味が不明ですね( ̄▽ ̄;)
何を基準にしてるんだろ?
いちいち構ってたらストレス溜まっちゃうから!
そーゆー意味不明な言い分は耳新幹線にして、聞き流しちゃえ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
haru.
コメントありがとうございます( ; ; )
ほんとですよね!なんでジュースあげないのかわいそうなんですか?と聞きたいくらいでした(。´・ω・)
きっととにかく孫を思い通りにできないのが面白くないんだと思います(´・ω・`)預けてくれないし、あんまり連れてきてくれないし、、
でもしょっちゅうパパのとこがいいのかーとか、いろいろ言われたら誰だって行きたくなくなりますよね😭
チャボ子
息子大好きなお姑さんなんですね。(^◇^;)
それは嫌ですよね!
孫を連れてきて欲しいならそれなりの対応お姑さんにもしてもらいたいですよね。(^◇^;)
余計イヤミ的な発言ばっか言われたらそんな来たくなくなりますよね。!
haru.
息子が大好きなのもあるし、私のことを母親だと認めたくないのかな?とか思ってます😂自分のほうが出来る!的な(´・ω・`)
更年期とかもあるんですかね?(´・ω・`)おばばになると我慢もできなくなってワガママになるのかと思っちゃいます😂
チャボ子
年とると自分1番になってワガママになるらしいですからね‼︎
けど、sqori♡さんはキチンと母親やってるんだから(´,,•ω•,,`)♡
頑張って❤️
haru.
厄介です( ; ; )
ありがとうございます😭
そう言ってもらえて嬉しいです(´・ω・`)💓頑張ります!⭐️