※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru.
雑談・つぶやき

帰ってきて落ち着いてみると腹がたつ(´・ω・`)りんごジュースあげないで麦…

帰ってきて落ち着いてみると腹がたつ(´・ω・`)

りんごジュースあげないで麦茶あげてるのがかわいそうなの??

突然口元は〇〇←旦那に似てるわよ!!!!
とか、誰もなにも言ってないのに言い出したり。

すぐ抱っこして違うとこ行ったり。

旦那に抱っこしてるときは、そこが特等席か〜💓とか言ってみたり。

なんなの?いちいちなんなの?
むかつかせたいの?だからあんまり連れてかないんだけど。無意識で言ってるの?頭おかしいだろ。

コメント

チャボ子

ってか、ジュースばかりあげてる方が赤ちゃんの体に良くない気がしますよね!
麦茶の方が糖分とか入ってないし、あたしも産まれたらあまりジュースとか飲ませないで麦茶飲ませたいですよ!

かわいそうの意味が不明ですね( ̄▽ ̄;)

何を基準にしてるんだろ?
いちいち構ってたらストレス溜まっちゃうから!
そーゆー意味不明な言い分は耳新幹線にして、聞き流しちゃえ!

• haru.

haru.

コメントありがとうございます( ; ; )

ほんとですよね!なんでジュースあげないのかわいそうなんですか?と聞きたいくらいでした(。´・ω・)

きっととにかく孫を思い通りにできないのが面白くないんだと思います(´・ω・`)預けてくれないし、あんまり連れてきてくれないし、、

でもしょっちゅうパパのとこがいいのかーとか、いろいろ言われたら誰だって行きたくなくなりますよね😭

• 12月15日
  • チャボ子

チャボ子

息子大好きなお姑さんなんですね。(^◇^;)

それは嫌ですよね!

孫を連れてきて欲しいならそれなりの対応お姑さんにもしてもらいたいですよね。(^◇^;)

余計イヤミ的な発言ばっか言われたらそんな来たくなくなりますよね。!

• 12月15日
  • haru.

haru.

息子が大好きなのもあるし、私のことを母親だと認めたくないのかな?とか思ってます😂自分のほうが出来る!的な(´・ω・`)

更年期とかもあるんですかね?(´・ω・`)おばばになると我慢もできなくなってワガママになるのかと思っちゃいます😂

• 12月15日
  • チャボ子

チャボ子

年とると自分1番になってワガママになるらしいですからね‼︎

けど、sqori♡さんはキチンと母親やってるんだから(´,,•ω•,,`)♡
    頑張って❤️

• 12月16日
  • haru.

haru.

厄介です( ; ; )

ありがとうございます😭
    そう言ってもらえて嬉しいです(´・ω・`)💓頑張ります!⭐️

• 12月16日