子育て・グッズ 生後17日の男の子を連れて引っ越しの買い出しに行かなきゃいけなくなっ… 生後17日の男の子を連れて引っ越しの買い出しに行かなきゃいけなくなってしまい、親戚に預けられないので一緒に行くのですが新生児のうちからGRACOの抱っこ紐使った!って方いますか? ↓このタイプです! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 男の子 親戚 引っ越し 生後17日 もえ(7歳) コメント 来悠美 次男の時から使ってますよ✨1ヶ月以降に使いました。私は使いやすいですけどね(*´艸`)未だに使ってますよ✨ 8月26日 みゆ インサートがあれば全然使えますよー! 私も使ってました^_^ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント