おりものに血が混じり、早産の兆候があるかもしれません。病院で相談してください。産まれるのは誕生日以降でいいですか?
今朝目が覚めたら、ピンクっぽいおりものが出ていてさっきトイレに行ったら赤い血が混じったおりものが出ていました。゚(゚´•_•`゚)゚。
おしるしでしょうか??
お腹の張りも頻繁になっていて、切迫早産で27wから36wまで入院していて子宮口も指2本分開いてるということもあってお産の進みも早いと思うと病院で言われていてなんだかドキドキしてきました☺️
明日は義理のお母さんの誕生日だからできれば今日の夜か明後日以降に産まれてきてくれたらいいのですが...😭😭
- しゅーくりーむ(6歳)
ゆい
おしるしですね✨あー、義理のお母さんは産まれてこいと言わんばっかりでしょうけど嫁の立場からすると嫌ですよね😂どちらにせよお産近そうですね!母子共に頑張ってください👩👶❤️
ぱん。
私も切迫で25週〜36週まで入院、子宮口2〜3cmでの退院、37週1日でのお産でした(°_°)!
しかも頭が触れるぐらい下がっていたので、進みが早かったです。
もう少しで赤ちゃんに会えますね!!頑張ってください!
しゅーくりーむ
遅れましたが、その日のうちに娘を出産しました😭💗💗
ありがとうございました😊
コメント