雑談・つぶやき 年末年始に旦那の実家に行くけど、ガキ使みたい!年配の人は紅白みるんだ… 年末年始に旦那の実家に行くけど、ガキ使みたい! 年配の人は紅白みるんだろうなー。 どうしたらみれるだろう(゜ロ゜;ノ)ノ 一人で携帯のワンセグで見てたらだめかな(笑) 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 旦那 年末年始 になたろう(11歳) コメント ちゅん あー、相手の家に行くとそうなりますよね…(^_^;) 家でガキ使録画…しかないかな…?? 12月14日 になたろう うちには録画機能できるやつないんですよ(´Д`) あったら便利ですよねー。買おうかな(´Д`) ガキ使のために(笑) 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
になたろう
うちには録画機能できるやつないんですよ(´Д`)
あったら便利ですよねー。買おうかな(´Д`)
ガキ使のために(笑)