コメント
ちゃ
同じくです(;_;)
未知すぎて怖いです😭
お互いがんばりましょう👊✨
R♡Nmama
21日に出産した、男の子のママです🤗
私も
バルーン&促進剤でした🙂🙌
痛みはスグには来ませんよ🙂
大丈夫です😊‼️
もう少しで、会えますね😉💟
頑張って下さいね😌
-
はる
まだ赤ちゃんもそんなに下がってなく予定日超過のため促進剤、バルーンを使うことにしました。その日のうちに生まれるのでしょうか?
- 8月26日
-
R♡Nmama
バルーン&促進剤をしても
個人差があるので
その日のうちに産まれるとは
言い切れないです😣💦
私の場合は
お昼の2時30分にバルーン入れて
子宮口が3センチになったら
バルーンは勝手に出てくるので
それから促進剤が入り
夜中の11時半まで粘りましたけど
その日は、赤ちゃん出て来てくれなくて
次の朝9時半に
促進剤をいれて
羊水を破ってもらって
10分くらいしたら陣痛が来て
そこから2時間で産まれました🙂🙌- 8月26日
-
はる
子宮口3センチになったら出て来るんですか?それからは自然に子宮口が開くのを待つのですね!
長期戦耐えられる気がしませんが、赤ちゃんが頑張ってるので一緒に頑張らないとですね😊- 8月26日
-
R♡Nmama
バルーンは勝手に出てきます🙂
それと同時に、出血もします🙂
戦いの後には
本当に可愛い宝物に会えますよ🤗
終わりはちゃんと来ます🙂🙌
頑張って下さいね😌- 8月26日
-
はる
ありがとうございます!赤ちゃんとともに頑張ります!☺️
- 8月26日
キラキラ星
ドキドキですね‼
傷みの後の喜びを思って挑戦して下さい。
赤ちゃんも初めての世界に出来る‼(* ̄∇ ̄)ノ協同作業だぁ➰。
って
-
はる
緊張しちゃいます!でもその緊張が良くないんですよね💦しっかり呼吸して助産師さんの言うことをしっかり聞いて頑張ります!
- 8月26日
美紀
1人目が、破水したのに陣痛が来なかったので、バルーン+促進剤点滴で出産でした(^^)
バルーンは「股に何か挟まってる⁈」って違和感ぐらいで痛くなかったです☆
促進剤は少しずつ量を増やしていって、じわじわ痛くなります(^◇^;)
「踏ん張りたい‼︎でもまだ我慢‼︎」の時間は長いかもですね(T ^ T)
常にスタッフさんがいるから、家で陣痛の間隔測ったりしなくていい安心感はありました(^^)
-
はる
バルーン痛いって言う人もいますよね?人それぞれなんですかね、、???陣痛には痛くない時間もあるんですよね?なのでリラックスして頑張りたいと思います!
- 8月26日
-
美紀
促進剤の陣痛も、普通の陣痛と同じで波があって、痛くないタイミングもあるので、そのタイミングでいかに呼吸を整えるかが大事ですよ‼︎
リラックスする部分も大事にして、頑張ってください(^^)b- 8月26日
さくらんぼ
今から入院スタートです!モニターつけ終わったらバルーンやって、明日は朝から促進剤です😭💕
計画出産で、37週のときにもバルーンと促進剤やりましたが、赤ちゃんが下がってなくて本陣痛に繋がりませんでした。なので一旦帰ったのですが、そこから何もなく今まできてしまい(笑)
上の子の学校が始まってしまうので、今また再チャレンジです😭💕
同じような方がいて心強いです😭🙌頑張りましょう😫✨
-
はる
今日から入院なんですね!今日はバルーン、明日は促進剤と分けてやるんですね!!!
私もまだ赤ちゃんあんまり下がってきておらず、なんか陣痛繋がらなかったらどうしようと考えてしまっています💦
お互い安産で無事出産できるよう頑張りましょう😊- 8月26日
ちさつん
今バルーンしてるけど、
痛くなかったですよ😃👍
はる
促進剤とバルーンですか?
どんな風に痛みが来るのかとかも分からず怖いって持っちゃってます😣
頑張りましょうね!
同じ妊婦さんがいると頑張れます😊
ちゃ
子宮口ガチガチなのでまずは広げるところから始まりその後バルーン→促進剤という流れの予定です(><)
長いと促進剤入れるまで2、3日かかるよと言われてるので長期戦にならないことを願うのみです😭😭
はい!✨私も少し頑張れそうな気がしてきました✨
はる
そうなんですね、、😔
私もそういうパターンになるんですかね?スピード安産で生まれることを願います!😊