子育て・グッズ オムツかぶれが気になる子供には、メリーズのパンツ型を使っていますが、最近再びかぶれが出ています。太ももがムッチリタイプです。他のメーカーでオススメはありますか? オムツかぶれをしやすい子供がいます。 みなさんオムツはどのメーカーですか?(パンツ型) メリーズを使ってから落ち着いたのですが、最近またかぶれ始めました😅 太ももムッチリタイプです! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り パンツ メリーズ 太もも ぴー コメント むすこらぶ むっちりなら、一番メリーズが大きいですよ❗ あたしの息子もむっちりなので ずっとメリーズ愛用してます😃 8月26日 ぴー メリーズが大きめなんですね! テープMが小さくなりパンツLにしたら大きいかな?と思ったのはそのせいかもしれないですね😄 8月26日 むすこらぶ 息子は10㌔ちょっとありますけど L使ってます。 メリーズは縦にも横にも大きめです! 8月26日 ぴー 息子も9.6キロくらいあるので参考になります😊 8月26日 むすこらぶ 9、6㌔ならぎりぎりMでもいけそうですけどね! あたしなら、家ではMにして お出掛けの時はLと、使い分けるかもですね! Lだと枚数少ないですし 少しでも‥と😂 8月26日 ぴー できればM使いたいんですけどおしっこ一回でオムツパンパンでかぶれてしまって…😂人にあげました😭 テープMからパンツLに変えました!パンツMだとまだテープと違ってゆとりありますか?😅 8月26日 むすこらぶ 割りと早くからパンツタイプにしたので 覚えてませんね‥😭 8月26日 ぴー パンツ楽ですよね! いろいろ教えてくれてありがとうございました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
メリーズが大きめなんですね!
テープMが小さくなりパンツLにしたら大きいかな?と思ったのはそのせいかもしれないですね😄
むすこらぶ
息子は10㌔ちょっとありますけど
L使ってます。
メリーズは縦にも横にも大きめです!
ぴー
息子も9.6キロくらいあるので参考になります😊
むすこらぶ
9、6㌔ならぎりぎりMでもいけそうですけどね!
あたしなら、家ではMにして
お出掛けの時はLと、使い分けるかもですね!
Lだと枚数少ないですし
少しでも‥と😂
ぴー
できればM使いたいんですけどおしっこ一回でオムツパンパンでかぶれてしまって…😂人にあげました😭
テープMからパンツLに変えました!パンツMだとまだテープと違ってゆとりありますか?😅
むすこらぶ
割りと早くからパンツタイプにしたので
覚えてませんね‥😭
ぴー
パンツ楽ですよね!
いろいろ教えてくれてありがとうございました😊