雑談・つぶやき 24時間テレビのサプライズプロポーズ。ベタだけど、お金なくても指輪だ… 24時間テレビのサプライズプロポーズ。ベタだけど、お金なくても指輪だけサプライズでもらえるなんていいなー。 自分には無縁の話だわ… 最終更新:2018年8月26日 お気に入り お金 テレビ プロポーズ 指輪 ツル太郎(7歳) コメント ろーず♡ あのシーン見ただけで泣けました💦 素敵でした✨ 8月26日 ツル太郎 自分も泣けましたが自分にはないのかと考えるといいなぁと羨ましいです。 8月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツル太郎
自分も泣けましたが自分にはないのかと考えるといいなぁと羨ましいです。