妊娠・出産 木曜日から前駆陣痛らしきもの始まり四日目🤢🤢満月のジンクスに乗っかり… 木曜日から前駆陣痛らしきもの 始まり四日目🤢🤢 満月のジンクスに乗っかりたい! けど全然間隔がバラバラすぎて 安定しなくて悲しみ。笑 今日朝5時くらいからこんな感じで 続いてます。。。 本陣痛に繋がるまでまだまだかな😭 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 前駆陣痛 ジンクス 満月 a mama(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 持続時間はいい感じです!! 8月26日 a mama このまま本陣痛に繋がって ほしいです😭💕💕 けど耐えようとおもったら耐えれる 痛みだからなかなかかかりそうな 気がします・・・(笑) 8月26日 退会ユーザー 私も本陣痛は耐えられる痛みでした!最初の方だけですが笑笑 8月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a mama
このまま本陣痛に繋がって
ほしいです😭💕💕
けど耐えようとおもったら耐えれる
痛みだからなかなかかかりそうな
気がします・・・(笑)
退会ユーザー
私も本陣痛は耐えられる痛みでした!最初の方だけですが笑笑