コメント
みな
赤ちゃんが骨盤にハマったのかも知れないですね😂
みな
赤ちゃんが骨盤にハマったのかも知れないですね😂
「妊婦」に関する質問
18週妊婦です🤰🏻 夕方たまに昼寝することがあって、2時間とかで起きるんですけど起きた瞬間気持ち悪さに襲われるんですけどこれも悪阻になるんですか?同じような方いますか? 結構しんどくて、私はご飯食べたり冷たすぎ…
子どもが熱・風邪になって治った時に旦那も風邪かも?→発熱🙂↕️笑 しかもほぼ100%移るの🙂 やめてくれないかな?!免疫よわよわ妊婦の私じゃなくて何故に旦那??毎回思うけどなんでそんなに体弱いの…😭 こんなに頻繁だと看…
35週妊婦です!🤰🏻 あの、、、上の子がインフルやコロナなどの感染症になったらどう防げばいいんですか😂😂😂笑 防ぎようがない、、、😂😂😂笑 手洗いうがい手指消毒はしますが、それでも防ぎようがない😂😂😂笑 みなさんお世話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
コメントありがとうございます💕
ハマったらこんな音がするんですかね??😂それだったら嬉しいですが、ビックリです✨ww
みな
私も聞いた事ないので想像ですが😂(笑)
もしほんとにそうなら凄い貴重な音聞けましたね😂
りぃ
小をし終わる頃に音が鳴ったので、そーなったらどれだけ小貯まってたんだよ!!って感じですね🤣💦
ビックリしすぎて、え。え。何!!ってなってしまったので、もうその音を忘れかけてます😭ww
みな
尿と一緒に下がって来たんですかね😂(笑)
それか尿出てすき間出来て下がりやすくなったか🤣
りぃ
だったらいいですが…😂💦
こんなこと親身に考えて下さりありがとうございました~~~😭☘️
みな
いえいえ🤣(笑)