妊娠・出産 トイレでおしっこしている時にお腹の中で音がした。気になる。同じ経験の方いますか? 39w6d明日予定日の初産の妊婦です!! 先程、トイレに行っておしっこをしている時に、お腹の中でボコってゆーかバコってゆーか何かがハマったような音がしました。 別にその後も変化は無いのですが、なんの音だったのでしょう…。妊婦の方で御手洗中にこんな音がなった事ある方いらっしゃいますか??なんの音なのか気になり投稿してみました😭💦 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 2 妊娠39週目 予定日 39w6d 妊婦 おしっこ 初産 トイレ りぃ(6歳) コメント みな 赤ちゃんが骨盤にハマったのかも知れないですね😂 8月26日 りぃ コメントありがとうございます💕 ハマったらこんな音がするんですかね??😂それだったら嬉しいですが、ビックリです✨ww 8月26日 みな 私も聞いた事ないので想像ですが😂(笑) もしほんとにそうなら凄い貴重な音聞けましたね😂 8月26日 りぃ 小をし終わる頃に音が鳴ったので、そーなったらどれだけ小貯まってたんだよ!!って感じですね🤣💦 ビックリしすぎて、え。え。何!!ってなってしまったので、もうその音を忘れかけてます😭ww 8月26日 みな 尿と一緒に下がって来たんですかね😂(笑) それか尿出てすき間出来て下がりやすくなったか🤣 8月26日 りぃ だったらいいですが…😂💦 こんなこと親身に考えて下さりありがとうございました~~~😭☘️ 8月26日 みな いえいえ🤣(笑) 8月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
コメントありがとうございます💕
ハマったらこんな音がするんですかね??😂それだったら嬉しいですが、ビックリです✨ww
みな
私も聞いた事ないので想像ですが😂(笑)
もしほんとにそうなら凄い貴重な音聞けましたね😂
りぃ
小をし終わる頃に音が鳴ったので、そーなったらどれだけ小貯まってたんだよ!!って感じですね🤣💦
ビックリしすぎて、え。え。何!!ってなってしまったので、もうその音を忘れかけてます😭ww
みな
尿と一緒に下がって来たんですかね😂(笑)
それか尿出てすき間出来て下がりやすくなったか🤣
りぃ
だったらいいですが…😂💦
こんなこと親身に考えて下さりありがとうございました~~~😭☘️
みな
いえいえ🤣(笑)