コメント

南風
36.5以上がずっと続くようであれば確率は高いと思いますがひとまずは予定日から一週間様子を見てそれから検査薬をおすすめいたします。
南風
36.5以上がずっと続くようであれば確率は高いと思いますがひとまずは予定日から一週間様子を見てそれから検査薬をおすすめいたします。
「予定日」に関する質問
予定日4月7日。2日超過してます。。。 やっぱり上2人が超過してると今回もそうなのか〜😩 今週には産まれるだろうって勝手に思い込んで、診察代節約のために週末の金曜日に産婦人科予約したのに、この調子だと金曜日受診…
3人目を妊娠中で11月初めの方に出産予定です! 2人目が予定日よりも少し早く産まれてきたので、10月終わりかけに産まれる可能性もあり、旦那から「もし10月産まれで女の子だったら神奈月で"かんな"という名前にしない?」…
産後ケアの予約について 市や病院によって違うのは前提として、体験談教えてください🥺 市の補助券使える範囲内で、産後ケア利用予定です! 券を市からもらった上で、それぞれの病院等に連絡して予約するようなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とんちゃん
ありがとうございます♡
子どもがほしくて、本当に焦ってしまいますが、生理がこないことを祈ります!