妊娠の可能性についての症状と出血に関する相談です。
長文です、よろしくお願い致します。
★着床痛と思わしき下腹部の痛み
★長く続く頭痛
★今までにない高めの体温(普段低体温で37℃なんて出たことがありません)
★普段出ないようなサラサラのおりもの
★眠い!寝ても眠い!
自分的には絶対妊娠したと思いました。
普段期待しないようにしていますが、ここまで条件が揃ったので期待したくなくてもしてしまいました。
昨日の夜まで絶対妊娠してるわ~😗😗😗なんて思っていましたが、昨日のなかよし中にいつもは感じない違和感を覚えて途中棄権。
すると今朝出血があり、それはもう大量の鮮血です。
今までの生理とは思えないほどの血です。
ただの生理なら諦めもつきます!!
そしてとてもきつい腹痛もあります、、。
それなら次頑張れます!
でも、、早期流産などでしょうか、、。
もうわからなすぎて朝から悩んでしまったので、先輩ままさん方に相談させていただきました。
なにか少しでもわかる方いらっしゃいましたらアドバイスよろしくお願い致します。
- ユイリ
コメント
Hiiiina
生理予定日は23日ですか?
もしかしたら化学流産だったのかもしれませんね💦
私も化学流産経験してますが、フライングで陽性を見て、生理予定日1週間後の前に腹痛&大量出血で基礎体温も下がりました!
ママリ
基礎体温も下がってますし化学流産もしくは生理の可能性が高いと思います💧
私も絶対妊娠したと思うような体温と体調の時があり、結局遅れて生理がきたけどその時は腹痛も強いしいつもの生理とは違いました😱
鮮血と下腹部痛が1週間以上続きおかしかったので診察してもらったら化学流産だったのかもねって言われました。
それから病院でタイミング見てもらったり着床しやすくなる薬飲んで2ヶ月後に赤ちゃんきてくれました!
ユイリさんのところにも赤ちゃんきてくれますように願ってます😊
-
ユイリ
そうなんですね💦
私も先月クロミッドを服用しましたのでそれのせいもあっての強い腹痛なのかもしれません☔
焦らないことが大切ですよね💓
ありがとうございます🌟- 8月26日
ユイリ
はい、23日ですが来ませんでしたので、フライングしましたが陰性でした☔ フライングで陰性だったので、ただの生理なのでしょうか(´д`|||)💦
Hiiiina
今回は残念ながらただの生理だったかもしれませんね😭
私は化学流産後、基礎体温が安定せず色々悩んでたのがストレスになって帯状疱疹になったので、ユイリさんも気楽に赤ちゃん迎えてくださいね✨
ユイリ
妊活ストレスがひどくて、しばらく妊活お休みしてたんです💧5月頃から復帰して本腰いれ始めたところなのでまた新たな気持ちで頑張ります(;O;)✨
ありがとうございました🍀