※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

7ヶ月の娘が起きている間、唸り続けてイライラしています。抱っこしても唸り、下ろすと繰り返し。原因が分からず困っています。

7ヶ月の娘が起きてる間、ずっと唸って?います。
グズグズと言うか?グズグズまではいかないグズグズと言うか…一日中、毎日その声を聞いているこっちからすると本当にイライラしてしまいます。
原因も分からなければ、抱っこしても反り返ったり動きたい動きたいってなるのに下ろせば唸っての繰り返しです。あーイライラしてしまう、、、

コメント

同じような唸り方かは分かりませんが、娘も唸ります!

特に眠いときはよく唸ってました。
朝早くに起きて寝ている横でひたすら唸られていたときは、うるさいなあとちょっとイライラ💦

声に出せる音?言葉?が増えてから唸ることが減りました!今もたまに唸ってます。気にならない程度ですが😊

仕方ないことでも、やっぱりイライラしちゃうことありますよね😅

• ま

そうなんですね(;_;)
    今だけだとはわかっていても、イライラする唸り声でテレビも聞こえないし。

• 8月26日