きゅん♔
出産おめでとうございます♡(・∀・)

Yuri
出産おめでとうございます꒰*´∀`*꒱
そしてお疲れ様でした♪
退院後の為にも入院中に体を休めて分からない事はなんでも助産師さんに聞いてた方がいいですよ☻!
本当にお疲れ様でした♪

くまこ0426
おめでとうございます٩(๑´꒳ `๑٩)
身体休めて下さいね‼︎

son
出産おめでとうございます!
お疲れ様でした♡

mayu.
まとめての返事ですいません、コメントありがとうございます!
体はあちこち痛いとこだらけですが、我が子を見るとやはり癒されて、自分もよく頑張ったなあ〜なんてしみじみ感じています。これからもよろしくお願いします。

ゆめかママ♡
おめでとうございます!!
長い間お腹にいる間も、何かと大変だし、出産はもっと大変ですよねf^_^;33時間本当にお疲れ様です!
今度は毎日忙しい子育てが待っていますが、幸せを感じる瞬間も、たぁくさんあるので頑張って下さい!!私ももうすぐ2人目を出産なので頑張ります!
お身体お大事に。。♡

Ayu
おめでとうございます(n´v`n)
長かったですねぇ(><)
ゆっくり休んで下さいね♡
お疲れ様でした(*^^*)★

ゆーりー
ご出産おめでとうございます!!

mayu.
まとめての返事ですいません、コメントありがとうございます!
まさかこんなにも時間がかかるとは想像もしてませんでした。陣痛が弱く、様子見、様子見ばかりで最終的には破水して分娩室だったんですが、あの時破水してなければもっとかかっていたのかと思うと…ゾッとします(笑)また明日から頑張ります!!

退会ユーザー
おめでとうございます(^^)私も一ヶ月の男の子のママです!出産が既に懐かしく思います♡育児がんばってください♡

mayu.
コメントありがとうございます!今日で産後3日目になりました。少しずつ、娘ちゃんとの時間を楽しめるようになってきましたが、本番はこれから!ですよね(>_<)まだまだ未熟ですが、育児頑張っていきます。
コメント