コメント
さぁやんママ
4人目を妊娠中です^ ^
私も過去の妊娠中の悪阻は割りかし軽い方で嘔吐した事はありません。
今回も6w辺りからジワジワなんと無くムカムカ感が来て10w過ぎた辺りで強くなりました(>_<)
それでも乗り物酔い程度でした。
私も食べ物をモグモグしてる時が1番楽です^ ^笑
14wに入ったくらいからだいぶ落ち着いて来ましたよ。
今はなんと無く胃と口の中がスッキリしない感じです(>_<)
さぁやんママ
4人目を妊娠中です^ ^
私も過去の妊娠中の悪阻は割りかし軽い方で嘔吐した事はありません。
今回も6w辺りからジワジワなんと無くムカムカ感が来て10w過ぎた辺りで強くなりました(>_<)
それでも乗り物酔い程度でした。
私も食べ物をモグモグしてる時が1番楽です^ ^笑
14wに入ったくらいからだいぶ落ち着いて来ましたよ。
今はなんと無く胃と口の中がスッキリしない感じです(>_<)
「体重管理」に関する質問
妊娠18週に入りました! 16週位から麺類ばかり欲しくなり食べていたら2キロ近く増えました…。 妊娠前59キロ、現在63.5キロ。 ふ、増えすぎですよね…。 来週の検診が怖いです…。 体重管理今からでもこうしたらいいっていう…
皆さんなら、どちらの産科を選びますか? ⭐️A病院⭐️ ホテルのように綺麗な病院 家から車で35分前後 交通の便が悪い(最寄駅から徒歩15分) 年間の分娩数 約560人 ご飯がとても美味しい(口コミ調べ) 先生の癖が強い 体…
第一子妊娠時の体重は54㎏、第二子妊娠時は60㎏なのですが、現在妊娠7ヶ月で66㎏まで増えました。 助産師の方には、体重管理頑張りましょうと言われました。 1人目2人目妊娠時の体重が違うのですが、同じ様な方いますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくなまたた
食べ物モグモグに頷きました!まさにそうです!!
食べていると気持ち悪くなくてこれまた体重が膨大になりそうな予感( ̄▽ ̄;)
さぁやんママ
同じですね♪(´ε` )
食べ悪阻でもモグモグの時だけ胃がスッキリって初めてだと思うんですよね〜。
以前は、胃袋に何か入ってたら気持ち悪く無い食べ悪阻だったので^ ^
はくなまたた
色々な悪阻がありますよね!
今日はなんだか急に匂いで食べられなくて、1日中炭酸でした(´Д`)なんなんでしょうね(T-T)
さぁやんママ
私も3ヶ月の時、炭酸を飲んでました(*^^*)
料理するのも自分が食欲無いし味覚もくるってるからご飯作るの大変です(・・;)
はくなまたた
上二人とは明らかに違う悪阻内容でこれたのになぁし。
ご飯本当にそうです(泣)
さぁやんママ
次28日が病院で17週に入ってるので運良くお股見えないか期待してます(*^^*)笑
はくなまたた
男の子だとやっぱりエコーで、自分でもわかるものなんですかね?私も早く性別を知りたいです