コメント

さぁやんママ
4人目を妊娠中です^ ^
私も過去の妊娠中の悪阻は割りかし軽い方で嘔吐した事はありません。
今回も6w辺りからジワジワなんと無くムカムカ感が来て10w過ぎた辺りで強くなりました(>_<)
それでも乗り物酔い程度でした。
私も食べ物をモグモグしてる時が1番楽です^ ^笑
14wに入ったくらいからだいぶ落ち着いて来ましたよ。
今はなんと無く胃と口の中がスッキリしない感じです(>_<)
さぁやんママ
4人目を妊娠中です^ ^
私も過去の妊娠中の悪阻は割りかし軽い方で嘔吐した事はありません。
今回も6w辺りからジワジワなんと無くムカムカ感が来て10w過ぎた辺りで強くなりました(>_<)
それでも乗り物酔い程度でした。
私も食べ物をモグモグしてる時が1番楽です^ ^笑
14wに入ったくらいからだいぶ落ち着いて来ましたよ。
今はなんと無く胃と口の中がスッキリしない感じです(>_<)
「悪阻」に関する質問
悪阻で胃痛がしてご飯がなかなか食べられません。 昼間は比較的元気なのですき家の牛丼が食べられたりハンバーグオムライスが食べられたりするんですけど 夕方〜夜にかけては食欲が落ち何も食べたくありません。 食べら…
昨日くらいから少し悪阻が落ち着いてきたように感じます… 下腹部がキリキリしたりはよくありました 火曜日に病院に行く予定ですが 調べると流産の可能性があると書いてあり 不安です😓
パート入社後4ヶ月で妊娠が分かり、、 悪阻などで休みながら結局その年は6ヶ月程しか働かず産休、育休を取得させて頂き、 昨年の10月に半年の子供を保育園に預けて復帰しました。 そこからは、1度だけお休みを頂き、5月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくなまたた
食べ物モグモグに頷きました!まさにそうです!!
食べていると気持ち悪くなくてこれまた体重が膨大になりそうな予感( ̄▽ ̄;)
さぁやんママ
同じですね♪(´ε` )
食べ悪阻でもモグモグの時だけ胃がスッキリって初めてだと思うんですよね〜。
以前は、胃袋に何か入ってたら気持ち悪く無い食べ悪阻だったので^ ^
はくなまたた
色々な悪阻がありますよね!
今日はなんだか急に匂いで食べられなくて、1日中炭酸でした(´Д`)なんなんでしょうね(T-T)
さぁやんママ
私も3ヶ月の時、炭酸を飲んでました(*^^*)
料理するのも自分が食欲無いし味覚もくるってるからご飯作るの大変です(・・;)
はくなまたた
上二人とは明らかに違う悪阻内容でこれたのになぁし。
ご飯本当にそうです(泣)
さぁやんママ
次28日が病院で17週に入ってるので運良くお股見えないか期待してます(*^^*)笑
はくなまたた
男の子だとやっぱりエコーで、自分でもわかるものなんですかね?私も早く性別を知りたいです