コメント

さぁやんママ
4人目を妊娠中です^ ^
私も過去の妊娠中の悪阻は割りかし軽い方で嘔吐した事はありません。
今回も6w辺りからジワジワなんと無くムカムカ感が来て10w過ぎた辺りで強くなりました(>_<)
それでも乗り物酔い程度でした。
私も食べ物をモグモグしてる時が1番楽です^ ^笑
14wに入ったくらいからだいぶ落ち着いて来ましたよ。
今はなんと無く胃と口の中がスッキリしない感じです(>_<)
さぁやんママ
4人目を妊娠中です^ ^
私も過去の妊娠中の悪阻は割りかし軽い方で嘔吐した事はありません。
今回も6w辺りからジワジワなんと無くムカムカ感が来て10w過ぎた辺りで強くなりました(>_<)
それでも乗り物酔い程度でした。
私も食べ物をモグモグしてる時が1番楽です^ ^笑
14wに入ったくらいからだいぶ落ち着いて来ましたよ。
今はなんと無く胃と口の中がスッキリしない感じです(>_<)
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週 エコー画像 本日エコーで赤ちゃんを確認しました。 エコーを見ると頭の部分に黒い空洞のようなものが あり、気になっています😭 他の方のエコーを見るとないような… 黒い部分は何でしょうか💦?
今、妊娠初期9週で、主任にのみ妊娠を報告して 勤務調整などしてもらっていました。 その主任が今月末で退職することになり、 新しい主任が来ることになりますが、妊娠初期で 報告は必要だと思いますが、とても言いにく…
【妊娠中の諸症状について】 つわり以外の諸症状がレパートリー多い人いらっしゃいますか? 私は現在10wなのですが、5wくらいから便秘、下痢を繰り返しています。7〜9wごろは食べつわり、吐き気。6w〜現在まで妊娠生鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はくなまたた
食べ物モグモグに頷きました!まさにそうです!!
食べていると気持ち悪くなくてこれまた体重が膨大になりそうな予感( ̄▽ ̄;)
さぁやんママ
同じですね♪(´ε` )
食べ悪阻でもモグモグの時だけ胃がスッキリって初めてだと思うんですよね〜。
以前は、胃袋に何か入ってたら気持ち悪く無い食べ悪阻だったので^ ^
はくなまたた
色々な悪阻がありますよね!
今日はなんだか急に匂いで食べられなくて、1日中炭酸でした(´Д`)なんなんでしょうね(T-T)
さぁやんママ
私も3ヶ月の時、炭酸を飲んでました(*^^*)
料理するのも自分が食欲無いし味覚もくるってるからご飯作るの大変です(・・;)
はくなまたた
上二人とは明らかに違う悪阻内容でこれたのになぁし。
ご飯本当にそうです(泣)
さぁやんママ
次28日が病院で17週に入ってるので運良くお股見えないか期待してます(*^^*)笑
はくなまたた
男の子だとやっぱりエコーで、自分でもわかるものなんですかね?私も早く性別を知りたいです