コメント
とまと
キッズズー のロンパースかわいいですよ❤️
Pzママ
うちも10月に呼ばれました。
子供は8ヶ月になるのですが、挙式にも出席するので、泣いたりしても失礼なので母親に預けることになりました😓
-
ぽこママ
泣くこと、私もすごく心配です💦
ご親族の中にも1歳未満の子が3人いるようなので、構えずにきてほしいと言われたので行ってきます👶- 8月26日
とまと
キッズズー のロンパースかわいいですよ❤️
Pzママ
うちも10月に呼ばれました。
子供は8ヶ月になるのですが、挙式にも出席するので、泣いたりしても失礼なので母親に預けることになりました😓
ぽこママ
泣くこと、私もすごく心配です💦
ご親族の中にも1歳未満の子が3人いるようなので、構えずにきてほしいと言われたので行ってきます👶
「子育て・グッズ」に関する質問
3年生の息子です。英語が自信がないと言います。 もともと特性持ちで、完璧主義というか目標が高くなりやすいところがあります💦 英語以外の4教科は通信教育で補強していることもありある程度得意で、特に算数は親の目か…
初めての夏なのですが、皆さんベビーカーや抱っこ紐の暑さ対策どうしてますか? エアラブのようなベビーカーに敷くタイプのものか、上からかける空調ケープのものどちらが良いか迷っています。 抱っこ紐用にこちらのケー…
【2歳お風呂について】 お風呂でオムツを脱ぐとお尻を押さえて「おしっこ出ちゃうーーーっっっ」と泣き叫びます。 私が落ち着かせて「お風呂でおしっこしても大丈夫」と繰り返し言っても叫ぶ、泣くで話を聞けるような状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
うちは6ヶ月の時に着せて行きました!
こんなやつです(^^)
小さいサイズもあるのでよかったですよー
身長70もなかったですが、70でちょうどよかったです🙌
ぽこママ
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ可愛いですね❤️
早速、みてみます!