コメント

ma.☻
私は動画をスクショではなく、別のアプリを使って画像化した物ですが"みてね"というアプリは使えました\( ˙▿︎˙ )/
普通の写真に比べたら画質はやっぱり劣りますが、私的には許容範囲でした☆‼︎
ma.☻
私は動画をスクショではなく、別のアプリを使って画像化した物ですが"みてね"というアプリは使えました\( ˙▿︎˙ )/
普通の写真に比べたら画質はやっぱり劣りますが、私的には許容範囲でした☆‼︎
「動画」に関する質問
イライラしてしまう 今さっきなんですが息子と夫に怒ってしまいました。 原因はYouTubeです。夕食後、YouTubeあと一つだけだよ、と息子に言い私は犬の散歩に行き夫に息子をみてもらいました。 私は妊娠中ですが犬の散歩…
真ん中の娘がお利口すぎます。 6歳小1です。朝6時半に自分で起きて算数国語の勉強をして(親はやるように言っておらず勝手に始めた)、学校の準備も全て自分、学童で宿題を終わらせ、帰ってきたら明日の準備して音読、追…
1歳10ヶ月前後のお子さんは、 動画やテレビを見てる時でも 名前を呼んだらパッと振り向きますか? うちの下の子は、動画を見てたら中々振り向きません😭 あんまり反応良くない気がして心配です。 前回の質問に補足する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん(*´꒳`*)
早速使ってみますね^ ^
ありがとうございます!