子育て・グッズ フォトブック作りについて。今までしまうまブックのアプリを使ってフォ… フォトブック作りについて。 今までしまうまブックのアプリを使ってフォトブックを作っていたんですが、動画からスクリーンショットした画像は、画像が荒いため使えませんとなります。小さいフォトブックだし、荒くても可愛い瞬間を残したいんですが、、 フォトブック作りにおすすめのアプリありませんか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り アプリ おすすめ 動画 フォトブック なっちゃん(*´꒳`*)(妊娠5週目, 3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 小梅 私は動画をスクショではなく、別のアプリを使って画像化した物ですが"みてね"というアプリは使えました\( ˙▿︎˙ )/ 普通の写真に比べたら画質はやっぱり劣りますが、私的には許容範囲でした☆‼︎ 8月26日 なっちゃん(*´꒳`*) 早速使ってみますね^ ^ ありがとうございます! 8月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(*´꒳`*)
早速使ってみますね^ ^
ありがとうございます!