コメント

小梅
私は動画をスクショではなく、別のアプリを使って画像化した物ですが"みてね"というアプリは使えました\( ˙▿︎˙ )/
普通の写真に比べたら画質はやっぱり劣りますが、私的には許容範囲でした☆‼︎
小梅
私は動画をスクショではなく、別のアプリを使って画像化した物ですが"みてね"というアプリは使えました\( ˙▿︎˙ )/
普通の写真に比べたら画質はやっぱり劣りますが、私的には許容範囲でした☆‼︎
「動画」に関する質問
希空ちゃんって、写メとかTikTokとかでみると可愛いなぁーって思うけど、動画とか雑誌とかでみるとなんか雰囲気違うな❓ってなるの、分かる方いますか?😂 お前が言うなって感じなのですが、、、笑
2人目産後が結構メンタルにきています 1人目のときも生まれてきてくれた子が可愛くて愛おしくて仕方ない気持ちと、もうお腹にいない寂しさみたいなのはあり少しメンタルにきたのですが、そんなに長くは続かず。 今回は…
自閉症の子を育ててる方にお聞きしたいです🙇♀️ 二番目がもしかすると自閉症かも?と疑ってます💦 ・2語文を喋らない ・パパ、ママなど言えてた言葉を言わなくなった ・いまだになんでも手で食べる ・用意した飲み物のコッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん(*´꒳`*)
早速使ってみますね^ ^
ありがとうございます!