コンビ肌着のサイズ50のおすすめメーカーとして、ミキハウスのファーストがあります。価格は1枚2800円ですが、2枚で同価格なら嬉しいです。
肌着についてお聞きしたいです👀🙏
コンビ肌着を買い足したいんですが…
しっかりした生地で サイズが50のもの売ってるおススメのメーカーありますか?
サイズが、50〜60と表記されたものを数枚購入したんですが首回りがかなりブカブカ
過ぎて…かわいそうで😂
ミキハウスのファーストだと50というサイズがあり、生地もしっかりです!が、、、1枚が2800円。
できたら2枚でそれくらいのお値段なら嬉しいんですが。。。😐
- にゃろめ(6歳)
コメント
まめ
アカチャンホンポで
セットではなく1枚売りしている
コンビ肌着はしっかりした記事で
結ぶところの紐もヨレヨレにならないタイプでした!
スナップボタンも止めやすくて
1枚千円弱だったとおもいます!!
ママリ
UNIQLOは生地がしっかりしていておすすめです🙆♀️
-
にゃろめ
ユニクロに50があるんですね!ありがとうございます(*^ω^*)
- 8月26日
さるあた
ユニクロが生地しっかりしてておススメです。
ユニクロならセットでもそんなにしないと思います。
-
にゃろめ
ユニクロに50があるんですね!ありがとうございます(*^ω^*)
- 8月26日
あかちゃんママ
コンビミニの肌着やベビザラスのオーガニックタイプの肌着が安いし、ヨレずに使いやすかったですよ✨
コンビミニはコンビ肌着ではなく、短肌着がオススメですが…
あとコンビ肌着が足りなくなり、無印のオーガニックタイプを買い足しましたが、不満はありませんでした😊
-
にゃろめ
ベビザラスのオーガニックタイプ肌着、いいんですねー^_^必要なのがコンビ肌着なので無印もあわせチェックしてみます。ありがとうございます(*^ω^*)
- 8月26日
にゃろめ
ありがとうございます!
(*^ω^*)ネットで頼めるか?チェックします