コメント

ゆあ
35wのときに出血ありました😂

ちぃこ
初期で妊娠検査薬もまだ試してないくらいの時期にして出血しました!
妊娠すると子宮壁が柔らかくなり傷つきやすくなってるため出血してしまうらしいですよヽ(´o`;
-
チョコ
出血して何ともなかったのですか?
ちなみに出血の色は?量はどのくらいでしたか?
腹痛はありましたか?
何日くらい続きましたか?- 8月26日
-
ちぃこ
特に赤ちゃんには影響はありませんでした!
鮮血でそんなに多くはないですが、少ない日用のナプキンに全体的に着くくらいがでて、その日はトイレいくとピンク色がちょっと着く感じでした!
腹痛はありませんでしたよ!- 8月26日

Hana🐠
18wの時に出血しました。
-
チョコ
腹痛はありましたか?
何日くらい続きましたか?- 8月26日
-
Hana🐠
何ともなかったです!
ピンク色ですね。量はトイレトペーパーで二回拭けば拭き取れるって感じでした
うーん、お腹はちょっと張っているような感じはしましたよ。何日もは続いてません- 8月26日

ハナ
私は妊娠してポリープができたので性行や内診すると出血してました
-
チョコ
そうだったのですね
ポリープは取り除いたのですか?- 8月26日
-
ハナ
とってないです
先生に聞いたら妊娠してホルモンの関係でできたから出産したらなくなると思うって言われてそのままです💦
産後半年経ちますが、性行で出血はしなくなってるので気にしてませんでした😅
でも、妊娠中に出血したらすぐに受診するように言われてたので、チロチロさんも出血があるなら病院に行かれた方がいいと思いますよ!- 8月26日
チョコ
腹痛はありましたか?
何日くらい続きましたか?
ゆあ
鮮血で生理4日目辺りくらいの量でした笑
腹痛はないですが、お腹の張りがあり病院に行って内診してもらったところ子宮口が少し開き始めてるとのことで安静指示がでたくらいで鮮血の出血はその日のみ、その後2日くらい茶おりっぽくなり治まりましたよ~