コメント
あこママちゃん
水道水は無いですけど、てつ
貧血の妊婦さんが、鉄入りのジュースを飲むと、鉄の味が凄くして、貧血が治ると、同じジュースを飲んでも、鉄の味がしなくなったと聞きました。
貧血は大丈夫ですか?
あこママちゃん
水道水は無いですけど、てつ
貧血の妊婦さんが、鉄入りのジュースを飲むと、鉄の味が凄くして、貧血が治ると、同じジュースを飲んでも、鉄の味がしなくなったと聞きました。
貧血は大丈夫ですか?
「妊娠中」に関する質問
妊娠後期の恥骨痛、これ効いたよ!って事なんでもいいので教えて欲しいです😭😭😭 1人目2人目は出産直後は痛んだけど妊娠中は恥骨痛ほとんど無かったような気がしてて…3人目妊娠中歩くのも寝返り打つのも起き上がるのも痛す…
卒園式や入学式の時ってちゃんとしたフォーマルなバック持っていきましたか??👜 妊娠中でいつ産まれてもいい状態なのもあって母子手帳やらなんやらと持っていこうとするとフォーマルバックに入り切らなくて🥲
ラム酒を使ったチョコ、シャンパンガナッシュ のチョコ、リキュール入りのチョコは妊娠中やめた方がいいですよね? 旦那から貰ったホワイトデーのチョコがほぼお酒入りで妊婦だから食べれない言ったら爆笑されてバカにさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カスタード
コメントありがとうございます☆
貧血でもなるんですかねー?
木曜日の血液検査で大丈夫でした(;_;)