妊娠・出産 最近家の水道水が鉄の味がして気持ち悪い。妊娠中の亜鉛不足かも?旦那も変な匂いを感じる。同じ経験の方いますか? ここ何日か、家の水道水が鉄の味がして気持ち悪いです。いままでそんなことなかったです。 調べてみたら妊娠中の亜鉛不足?みたいですが。 自分だけなら、亜鉛不足?と思えるんですけど…旦那に、水変な匂いする⁉︎って聞いたら、ちょっとするカモ。。とか言ってたので。 水質も疑ってしまいます(;_;) 妊娠中、水道水が鉄の匂い、味がした方いませんか⁉︎ 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 亜鉛 カスタード(8歳, 11歳) コメント あこママちゃん 水道水は無いですけど、てつ 貧血の妊婦さんが、鉄入りのジュースを飲むと、鉄の味が凄くして、貧血が治ると、同じジュースを飲んでも、鉄の味がしなくなったと聞きました。 貧血は大丈夫ですか? 12月13日 カスタード コメントありがとうございます☆ 貧血でもなるんですかねー? 木曜日の血液検査で大丈夫でした(;_;) 12月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カスタード
コメントありがとうございます☆
貧血でもなるんですかねー?
木曜日の血液検査で大丈夫でした(;_;)