雑談・つぶやき なんか旦那がやたらもぞもぞして🐛ベタベタ触ってくる。でもまたねる。で… なんか旦那がやたらもぞもぞして🐛 ベタベタ触ってくる。でもまたねる。 でもまた触る。でもまたねる。でもまた触る。 んでもぞもぞ🐛…最終的にピタッと止まってすぐ いびきが💤 何がしたいの笑 性欲が溜まっとんやか😅 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 いびき 性欲 ルルロロ(8歳, 10歳) コメント なおたん*✧︎ おとといそれされましたが拒否しておきました🤣 触って寝ての繰り返しですよね?🤣 8月26日 ルルロロ そうです😓 今日、やろーって言われてたんです笑 でも無理って拒否してたのに触られてたので多分溜まってます😅 でも今はぐっすり夢の中です🤔 8月26日 なおたん*✧︎ うちの夫も溜まってるんですかね🤣 あと1週間はしたくないですw 同じく夢の中です(´・ω・`)娘を真ん中にして寝てるので何もされず安心してますw 8月26日 ルルロロ 私もやりたくないです、、 疲れがたまってやる気分になれなくて😑 私のとこは別々に寝てるけど旦那が私たちのベッドにきて触ってくるのでやめてほしい😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
そうです😓
今日、やろーって言われてたんです笑
でも無理って拒否してたのに触られてたので多分溜まってます😅
でも今はぐっすり夢の中です🤔
なおたん*✧︎
うちの夫も溜まってるんですかね🤣
あと1週間はしたくないですw
同じく夢の中です(´・ω・`)娘を真ん中にして寝てるので何もされず安心してますw
ルルロロ
私もやりたくないです、、
疲れがたまってやる気分になれなくて😑
私のとこは別々に寝てるけど旦那が私たちのベッドにきて触ってくるのでやめてほしい😂