妊娠・出産 無痛分娩の経験者の方、痛みや副作用はどうでしたか?明日入院で二回目なので心配です。前回は吐き気がひどく、麻酔を変えることになりました。皆さんの体験を教えてください。 無痛分娩された方、痛みなどどうでしたか?副作用の吐き気など大丈夫でしたか? 明日入院で無痛分娩をするのは二回目です。 前回は吐き気もひどくて、フラフラでした。 医師と相談して麻酔の種類を変えてもらいますが みなさんはどうだったか教えて頂きたいです。 明日からということでドキドキ!♡ 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 無痛分娩 夫 こすこす(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 1人目は副作用でエメナルドグリーンのゲロ吐きました(笑) 2人目は副作用もなく超楽チンでしたよ( ´∀`) 12月13日 こすこす 返信ありがとうございます! 副作用がないのはうらやましいですねー!1人目は分娩台でもずーっと吐き続けて吐くほうが辛かった印象(笑) 2人目は私も楽でありますように♡ 12月13日 退会ユーザー いよいよ明日なんですね♡♡ 赤ちゃんに会える楽しみと不安どっちもですが、頑張ってください( ´∀`) 12月13日 こすこす ありがとうございます♡ がんばってきまーす! 12月14日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こすこす
返信ありがとうございます!
副作用がないのはうらやましいですねー!1人目は分娩台でもずーっと吐き続けて吐くほうが辛かった印象(笑)
2人目は私も楽でありますように♡
退会ユーザー
いよいよ明日なんですね♡♡
赤ちゃんに会える楽しみと不安どっちもですが、頑張ってください( ´∀`)
こすこす
ありがとうございます♡
がんばってきまーす!