RIO
私の予想ですが25日が排卵日なので
23.24日にタイミングがとれてたら
ばっちりかなと思いました☺️💕

みずき
25日9:00には排卵済みと思われるので、23日か24日にタイミングとるのがいいと思います😊
RIO
私の予想ですが25日が排卵日なので
23.24日にタイミングがとれてたら
ばっちりかなと思いました☺️💕
みずき
25日9:00には排卵済みと思われるので、23日か24日にタイミングとるのがいいと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠期間中に風邪引いた方にお聞きしたいです。 どのくらいで治りましたか?また、胎児には影響はあるのでしょうか? なんとなく喉の痛みがあり、熱はなく、だるさがあるのみです。 朝よりも大分良くなってきましたが、…
現在5ヶ月妊婦です 3か月休職したのち来月から仕事復帰なのですが不安で仕方ありません😮💨 何が不安かというとたち仕事なんですが 中期に入ってから子宮の筋肉が痛い時が多くってそれが仕事中に痛くなったらと思うと不安…
陣痛バッグ・入院バッグでこれ以外に必要なものありましたら教えていただきたいです😣 陣痛バッグ(病院から指定のもの) ・保険証や母子手帳 ・着圧ソックス ・骨盤ベルト ・スリッパ ・産褥ショーツ×1 ・水分や軽食自由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント