コメント

きょんママ☆
大丈夫ですよ(^O^)
私も色々調べたり美容師さんに聞いて大丈夫だったので染めました(*^^*)
産後は髪にあまり栄養がいかなくなるので市販のだと痛みそうなので美容院へ行きました!
久しぶりの美容院はリフレッシュできて良かったです🎵
きょんママ☆
大丈夫ですよ(^O^)
私も色々調べたり美容師さんに聞いて大丈夫だったので染めました(*^^*)
産後は髪にあまり栄養がいかなくなるので市販のだと痛みそうなので美容院へ行きました!
久しぶりの美容院はリフレッシュできて良かったです🎵
「完全母乳」に関する質問
完全母乳。産後3ヶ月経つのにまだ食欲収まらない私… だから痩せないのよね、分かってるけどお腹空く… こんな時間におにぎり1つ平らげちゃいました🤫 どうやってダイエットしよう…
母乳ミルク混合の方、母乳メインだけどミルクに慣らせるために飲ませてる方いますか? 3人目妊娠中なのですが、上2人は完全母乳で、1番上は外出時にミルクを試した事があるのですが既に母乳で育っていたためまったくミル…
福岡住み。4歳と下が二ヶ月です! 友人の結婚式が下の子が六ヶ月になった頃に 宮崎であります! 中学の友人で仲も良くさせてもらってますが やはり遠いなと、、 まだ返事もしておらず下の子が完全母乳 なので、今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
想真mama
そうなんですね!
調べると良くないって書いてあってわからなかったので聞いてよかったです!!
染めてみようと思います!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ