雑談・つぶやき またか…実家に長期帰省して自宅に戻ると毎回旦那が私の部屋のクローゼッ… またか…実家に長期帰省して自宅に戻ると毎回旦那が私の部屋のクローゼットを開けたり入ったりした形跡がある😑 前は旦那の未使用の財布が何故かクローゼットに入れてあったし、今回はリビングに置いてた子どものお昼寝布団がわざわざクローゼットにしまってあったし… それ普通に部屋に置いとくだけで良くない?なんならリビングに置いといて良くない? 私がいない間に物色したりとか旦那ならやりかねないから開けられるだけでもなんか気持ち悪い😱 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 旦那 お昼寝 布団 帰省 *Moomin*(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント