コメント

ママリ🔰
えっ!!
衝撃です😱
うちら2歳ですがまだ上げたことないです😊

退会ユーザー
私の義姉…0歳の子供にアイスコーヒーとイクラあげてましたよ…ドン引きでした(ノ∀`)
-
まっつー
ええええぇ😱😱
アイスコーヒーですか?!?!
カフェインすごそう…- 8月25日
-
退会ユーザー
アイスコーヒー好きなのよね~って言いながらあげてました😅アホですよね…もう40手前なのに…
- 8月25日
-
まっつー
怖すぎます😱😱💦
普通にあげてる人たちってあげちゃダメなものがわからないんですかね…- 8月25日

退会ユーザー
スタバで首座ったくらいの子に生クリームたっぷりのフラペチーノ?をあげてるの見ました....思わず2度見😣💦
-
まっつー
いやぁぁああ😱💦💦
やっぱりいるんですね、、、- 8月25日

てんこ
仲のいい友達が0歳児にチョコケーキあげてたりしてて引きました😅二人目で上の子が食べてたら食べたいって癇癪起こして手に負えないみたいで、めんどくさくなってあげるみたいですが…仲良いですがその考えだけは合いません😭😭
-
まっつー
仲良いとショックですね、、
子供がかわいそうです😭😭💧- 8月25日

なおたん*✧︎
衝撃すぎる!!!炭酸!甘い!砂糖だらけ!!!(´・ω・`)
-
まっつー
知らないだけで、あげちゃいけないのあげてる人たくさんいますよね😭
行きすぎたら虐待のような、、- 8月25日

ぷにぷにぷにお
私も児童館で出会ったママ友が7ヶ月の子にバニラバー食べさせててドン引きしました😱しかも親の食べかけ😱
-
まっつー
7ヶ月でアイスですか😭😭
なんであげちゃいけないってわからないんですかね😭😭
どんなにいい人でも、そーゆーことがあるとちょっと嫌ですね💦- 8月25日
-
ぷにぷにぷにお
他にもカレー屋さんのナンとかあげててママ友とやばいよね仲良くするの辞めようって話してます😂
良い子は真似しないで〜とかコメントつけてたのであげちゃいけない事は理解してるっぽいですが💦💦- 8月25日
-
まっつー
さすがに仲良くしようと思えませんよね😭
え、あげちゃいけないのに愛しい我が子にあげるって、、頭おかしい😭- 8月25日
-
まっつー
間違えました!
あげちゃいけないってわかってるのに
です💧- 8月25日

★JilLE★
うちの上の子、炭酸水大好きでよく飲んでるんですが、はたから見たらギョッとされるかもしれないですね😨
私がびっくりしたのは、1歳なったかなってないかの子に、コストコのプルコギ試食させてるのみて「え!めっちゃ味濃いのに!?」ってびっくりしました😅
まっつー
炭酸ってまだまだ先ですよね😱
それに砂糖やばそう。。
多分7ヶ月くらいの子です💧